Deinstallation der Deutsch-Patches mit Jackbox Utility

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du die Deutsch-Patches über Jackbox Utility deinstallieren kannst.

Hinweis für Epic Games

Bitte beachte, dass die Deinstallation nur für Spiele funktioniert, die über Steam installiert wurden. Für ein über Epic Games installiertes Spiel findest du hier die Anleitung.

📘 Anleitung

So deinstallierst du die Deutsch-Patches über Jackbox Utility:

1. Klicke auf Optionen im Hauptmenü von Jackbox Utility.

Auf Wunsch startet Jackbox Utility bei einigen Nutzern immer direkt im Suche ein Spiel-Menü. Von dort erreicht man das Hauptmenü durch Klicken auf den Pfeil oben links.

1. Gehe in den Reiter Spiele im Besitz.
  2. Klicke bei dem entsprechenden Spiel auf den 🔄 Pfeil und dann auf Bestätigen.

Jackbox Utility wird anschließend alle modifizierten Dateien entfernen und die Originaldateien neu herunterladen.

📋 Weitere Informationen

In unserem Support-Center erfährst du mehr über die Funktionen und Features von Jackbox Utility.