Deinstallation der Deutsch-Patches auf Steam

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du die Deutsch-Patches auf Steam deinstallieren kannst.

Für ein über Epic Games installiertes Spiel findest du hier die Anleitung.

📘 Anleitung

So deinstallierst du die Deutsch-Patches auf Steam:

1. Rechtsklicke auf das entsprechende Spiel in deiner Steam-Bibliothek.
  2. Klicke auf Eigenschaften.
  3. Klicke unter dem Tab Lokale Dateien auf “Spieldateien auf Fehler überprüfen …”.

Steam wird anschließend alle modifizierten Dateien entfernen und die Originaldateien neu herunterladen.

📋 Weitere Informationen

In unserem Support-Center erfährst du mehr über die Funktionen und Features von Jackbox Utility.