Installation mit Jackbox Utility

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du ganz einfach die Deutsch-Patches mithilfe von Jackbox Utility installieren kannst.

📘 Anleitung

So installierst du Jackbox Utility auf deinem Windows PC oder Laptop:

1. Lade dir die kostenlose Software Jackbox Utility von unserer Webseite herunter oder klicke hier.
  2. Rechtsklicke auf die ZIP-Datei und entpacke / extrahiere sie.
  3. Öffne den Ordner, der erstellt wurde und öffne JackboxUtility.exe.

Hinweis für Windows-Systeme

Möglicherweise warnt dich Windows mit der Meldung "Der Computer wurde durch Windows geschützt", da das Programm auf dein Steam-Verzeichnis zugreifen muss. Falls sich das blaue Fenster öffnet, klicke auf "Weitere Informationen" und dann auf "Trotzdem ausführen".

1. Wähle Patche ein Spiel aus.
  2. Klicke auf Installiere den Patch, um alle verfügbaren Patches zu installieren.

Hinweis für Linux-Systeme

Derzeit ist die aktuelle Server-Erkennung von Jackbox-Utility nicht auf Linux-Systemen verfügbar. Falls der deutschsprachige Server nicht automatisch ausgewählt wurde, musst du möglicherweise zuerst in den Einstellungen den Server wechseln, damit dir die Deutsch-Patches angezeigt werden.

📋 Weitere Informationen

In unserem Support-Center erfährst du mehr über die Funktionen und Features von Jackbox Utility.

Lade dir Jackbox Utility herunter