Häufige Fragen zu YOU DON'T KNOW JACK: Full Stream

In diesem Artikel gehen wir auf die häufigsten Fragen zu unserer deutschsprachigen YOU DON'T KNOW JACK Lokalisierung ein.

Wie spiele ich YOU DON'T KNOW JACK: Full Stream auf Deutsch?

1. Kaufe dir The Jackbox Party Pack 5 auf Steam und installiere es.
  2. Installiere den Deutsch-Patch mithilfe von Jackbox Utility (Windows / Linux) oder nutze unsere Anleitung für eine Installation unter macOS.

Kann ich die deutsche Version von YOU DON'T KNOW JACK: Full Stream auf Konsolen spielen?

Nein. Da es sich um einen inoffiziellen Patch handelt, ist es leider nur möglich, diesen auf PC-Versionen vom Spiel zu installieren. Unterstützt werden Windows, macOS und Linux (Steam Deck). Sowohl Steam- als auch Epic Games-Patches werden bereitgestellt.

Wieso kann ich das Spiel nicht mit meiner Tastatur steuern?

You Don't Know Jack: Full Stream funktioniert etwas anders als die alten Teile aus den Neunziger Jahren. Wie auch bei allen anderen Spielen aus der Jackbox Party Pack Reihe dient hier das Handy als Controller. Alle Spieler müssen in ihrem Internetbrowser die Webseite jackbox.de aufrufen, um dem Spiel mithilfe dem Raumcode beizutreten. Das Spielen über den Browser erweitert das Spielerlebnis durch neue Nagel-Effekte, die Möglichkeit, bis zu acht Spieler (auch über das Internet) mitspielen zu lassen, und vieles mehr!

Falls du stattdessen die älteren You Don't Know Jack Spiele an deiner Tastatur spielen möchtest, kannst du diese auf Steam kaufen und mit unserer Software Jackbox Utility auf Deutsch patchen.

Weitere Informationen zum Spielen von Jackbox Party Games findest du auf der offiziellen Webseite von Jackbox Games.

Wer spricht den Moderator Jack?

Jack wird gesprochen vom Synchronsprecher Marco Rosenberg. Wir haben vor Entwicklungsbeginn Kai Taschner für die Rolle angefragt, er hat jedoch abgelehnt. Wir sind überzeugt von Rosenbergs Arbeit als neue Stimme von Jack und bitten Fans vom Franchise, dem Spiel trotz neuer Besetzung eine Chance zu geben.

Ist die deutsche Lokalisierung kostenlos?

Ja. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Lokalisierung kostenlos angeboten wird. Für die Finanzierung sind wir auf Spenden durch die Community angewiesen. Falls du unsere Arbeit unterstützen möchtest, kannst du allen Mitwirkenden hier einen freien Betrag spenden. Vielen Dank!

Wie lange dauerte die Entwicklung der Lokalisierung?

Wir haben von Januar 2022 bis August 2023 an dem Spiel gearbeitet. Einige Monate nach Release veröffentlichten wir ein erstes Content-Update.

Wo kann ich mehr Behind-The-Scenes-Content von euch finden?

Auf unserer Patreon-Seite veröffentlichen wir immer wieder neue Inhalte. Es ist ebenfalls eine tolle Möglichkeit, das Team zu unterstützen!

Ich bin sauer wegen einer Frage!

Haben Sie eine Frage in der deutschen Übersetzung von YOU DON'T KNOW JACK: Full Stream gespielt, mit der Sie nicht einverstanden sind? Sind Sie furios? Stinksauer? Neben sich vor purer, blanker Wut? Spüren Sie den Drang, Ihrem Unmut so richtig freien Lauf zu lassen, und den dilettantischen Möchtegern-Frageautoren mit Ihrer unbestreitlichen moralischen und intellektuellen Überlegenheit so richtig eins in die Fresse zu würgen? Wir, von Team Gamechanger, möchten Ihnen ein Ventil für Ihren ungebändigten Zorn bieten, und stellen Ihnen deswegen Die Offizielle Binjpipe-Fragenbeschwerdehotline zur Verfügung!

Schreiben Sie uns eine E-Mail, in der Sie uns ausführlich erklären, wieso wir minderbemittelte Vollidioten sind, die nie wieder in die Nähe eines Computers gelassen werden sollten; und wieso wir einen fatalen Fehler begingen, als wir uns dazu entschieden, vor dem Release Ihre Konsultation zu jeder einzelner unserer Fragen auszuschlagen. Die besten Einsendungen führen dazu, dass wir uns freiwillig selbst über unsere Social-Media-Kanäle an den Pranger stellen und zu Ihren zweifelsfrei astreinen Erörterungen zu unserer geballten Inkompetenz öffentlich Stellung nehmen.

Lassen Sie es nicht zu, dass Ihre lodernde Wut Sie innerlich zerfrisst. Nutzen Sie Ihr Recht auf freie Meinungsäußerung - und beschweren Sie sich! Unser digitales Postfach steht Ihnen offen!

Support-Anfragen an diese E-Mail-Adresse werden nicht beantwortet. Normale Anfragen zu einer Frage werden nur beantwortet, wenn unsere Autoren lust drauf haben.

Wegen einer Frage beschweren

Spoiler-Warnung

Der nachfolgende Abschnitt könnte dir einige Überraschungen im Spiel vorwegnehmen. Dazu gehören prominente Gastauftritte und Quizfragen mit einem Überraschungs-Effekt.

Kann ich mir die Binjpipe AGB in ganzer Form durchlesen?

Dieser AGB-Nagel-Effekt ist besonders gemein. In kürzester Zeit müssen die Kandidaten eine riesige Textwand durchscrollen und Fake-Geschäftsbedingungen akzeptieren, um die Frage beantworten zu dürfen.

Falls du dir die "AGNB" in Ruhe durchlesen möchtest: Nur zu! Wir wünschen viel Spaß! (Wir haben uns viel Mühe gegeben)

Binjpipe AGB lesen

Wie viele Fragen gibt es im Spiel?

Wir haben genug Fragen geschrieben, sodass man mindestens 50 ganze Spiele spielen kann, ohne dass sich eine Frage wiederholt. Bis man wirklich alle Fragen gesehen hat, kann es jedoch über 100 Spiele dauern - allein aufgrund der "Spieler-Befragung". "Jack Attacks" gibt es rund 65.

Welche Gast-Moderatoren kommen im Spiel vor?

Im Spiel können verschiedene Gäste unerwartet ins Studio kommen und sogar eigene Quizfragen stellen. Dazu gehören:

• Christian Solmecke, Rechtsanwalt bei WBS Legal
  • Kaya Yanar, Comedian
  • SpongeBob Schwammkopf, gesprochen von Santiago Ziesmer

Handelt es sich um KI-generierte Stimmen?

Nein. Alle Gäste haben wirklich bei diesem Projekt mitgemacht.