Ist Modding für das Spiel erlaubt?

Ja. Unsere Übersetzungen werden mit der Erlaubnis von Jackbox Games veröffentlicht. Diese dürfen weiterverbreitet werden, solange dadurch nicht dem Produkt geschadet wird oder man die Spiele spielen kann, ohne dass man sie vorher kauft. Wir haben sichergestellt, dass wir bei unseren Downloads ausschließlich eigens veränderte Dateien anbieten, die ohne den Kauf des Spiels keinen Nutzen haben. Wir tolerieren keine Form der Piraterie, weswegen die Mods auch nur eine Erweiterung zum Spiel darstellen und nie eigenständig funktionieren.

Aus rechtlichen Gründen übernehmen wir keine Verantwortung oder Garantie für die Installation von Mods.

Jackbox Games profitiert selbst maßgeblich von unseren kostenlosen Übersetzungen, da dadurch auch die Jackbox Party Packs 1 bis 8 für deutschsprachige Kunden attraktiv werden. Aus diesem Grund unterstützt uns Jackbox Games mit der technischen Umsetzung unserer Übersetzungen, sowie mit Instrumental-Tracks für lokalisierte Songs.