Manuelle Installation auf Windows

In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du die Deutsch-Patches auf Windows-Systemen installieren kannst.

Wir empfehlen ausdrücklich die Verwendung von Jackbox Utility

Um den Installations-Vorgang so einfach wie möglich zu gestalten, haben wir die Software Jackbox Utility entwickelt. Diese Software ist die schnellste und sicherste Methode, die Deutsch-Patches zu installieren.
Wir arbeiten aktiv an den Übersetzungen und veröffentlichen regelmäßig Updates zu allen Spielen. Mit Jackbox Utility stellst du sicher, dass du immer auf dem neuesten Stand bist.

📘 Anleitung

1. Lade dir hier die ZIP-Datei für das entsprechende Party Pack herunter.
  2. Öffne in einem zweiten Fenster den Ordner mit deinem Spiel.

So findest du den Ordner über Steam

1. Rechtsklicke auf das Party Pack Spiel in deiner Steam-Bibliothek und klicke auf "Eigenschaften"
  2. Unter dem Tab "Lokale Dateien" musst du dann auf "Durchsuchen ..." klicken. Es öffnet sich der Dateipfad im Explorer.
  1. Klicke oben auf den Dateipfad ("Dieser PC > ...") und kopiere den ganzen Pfad.
  2. Rechtsklicke auf die Datei, die du dir heruntergeladen hast und klicke auf "Alle extrahieren".
  3. Füge in das Feld, den Dateipfad ein, den du kopiert hast und klicke auf "Extrahieren" und dann nach wenigen Sekunden auf "Dateien im Ziel ersetzen".

Das Spiel sollte im Anschluss auf Deutsch sein. Wir aktualisieren die Patches regelmäßig und fügen häufig neue Übersetzungen und deutsche Synchros hinzu. So kannst du ohne Jackbox Utility überprüfen, ob es eine neue deutsche Version von einem Spiel gibt:

• Starte das Jackbox Party Pack deiner Wahl. Im Hauptmenü siehst du in einer der Ecken eine "Build:" Nummer. Diese ist wie folgt aufgebaut:
    <_Version des Spiels_>.<_Version vom Patch_>-DE. Im Fall vom Jackbox Party Pack 2 könnte die Build-Nummer im Spiel also "15.2-DE" lauten. Auf unserer Startseite siehst du, welche Version vom Patch derzeit aktuell ist. Sollte also Version "15.3-DE" oder neuer dort stehen, solltest du dir den Patch erneut installieren.